搜尋結果:
產品經理
職務優勢:
  • 提供食宿
  • 提供入職機票
  • 合法工簽
工作地點:
菲律賓
工作性質:
正職
工作內容:
亞洲知名遊戲品牌,集團規模超過 300 人,目前正積極招聘具獨立撰寫產品文檔的能力,熟練掌握產品需求分析、設計技巧且擁有工作熱忱的伙伴,協助公司處理部門間溝通與協調,推動和配合公司對產品的運營及發展。

1. 負責公司產品的調研分析,使用者體驗設計,需求撰寫規劃、實施及產品的持續優化改進。
2. 能敏銳把握使用者需求,提出產品設想和方案,撰寫PRD文檔、形成原型圖。
3. 參與項目計畫,能與UI設計、技術開發及測試團隊進行良好的溝通協作,管理和把控任務進度,保證任務按時順利上線。
4. 跟蹤各管道使用者回饋,根據資料、業務及需求的變化,調整產品方案及UI設計。
5. 負責使用者手冊及說明文檔等相關產品說明手冊輸出。
6. 處理部門間溝通與協調,推動和配合公司對產品的運營及發展。
應徵條件:
1. 大專以上學歷,電腦相關專業畢業尤佳,3年以上工作經驗。
2. 扎實的文檔寫作能力,熟練使用產品崗通用的文檔工具,包括但不限於Excel、PPT、Word、Axure、Visio、Xmind等。
3. 具備獨立撰寫產品文檔的能力,熟練掌握產品需求分析、設計技巧,對交互設計過程有深入瞭解。
4. 具有清晰的邏輯思維框架,善於學習,喜歡發現問題和解決問題。
5. 主動性強,優秀的理解和溝通能力,善於跨部門組織、溝通和協調資源,推進整個產品進程。
6. 良好的團隊合作意識,能承受較大的工作壓力,對產品最終結果負責。
7. 具有 SaaS/ ERP/ 遊戲平臺專案/ 金融/ 大資料經驗或業務知識者優先考慮。
薪資:
面議
福利:
1. 公司薪酬金額為稅後實發實領。
2. 每滿 4.5 個月享有 15 天帶薪休假與機票補貼,若放棄休假可享有人民幣 3,500 元補貼。
3. 公司提供每日四餐伙食。
4. 公司提供舒適住宿環境 (4~6人間),入職時提供基本生活用品。
5. 全勤獎金、每月生活津貼、生日禮金、績效獎金 (依部門) …等。
6. 春節(初一~初五)在崗三倍工資。
7. 公司不定期舉辦員工活動如聚餐、佳節活動等。
8. 提供員工入職抵達克拉克經濟特區機票及接送安排。
9. 合法辦理旅遊簽續簽及員工轉正後的工作簽證費用。
10.每週五為午茶日,提供無限量披薩餅、炸雞、飲料。
11.每週日皆提供車輛接送宿舍至商場採購。


** 其他職缺細節請洽獵才 → Angelia 【LineID:hr-angelia】或【WeChat:Angelia-HR】**